沛特公司成立於1987年 ,  初期以貿易公司為背景 , 專門開發國外優良之精緻建材為主要業務 , 為當時台灣建築史增添無限色彩。 為擴展服務網至全國 , 於1998 年前後分別設立台中及高雄分公司 , 並設立展示中心 , 以方便服務中南部客戶。 

公司將邁入第三個10年所做的努力 , 從致力於文化石(輕質人造石)的推廣與銷售開始 , 到目前所有合作代理的產品中, 不斷結合各建築設計團隊的巧思與建議 , 到目前工務團隊的專業施工 , 進而創造出無數驚艷作品 , 也替各建設業主締造了無數輝煌的銷售佳績。 本公司將秉持永續經營的服務理念 , 及追求時代的創新 , 將會積極開發優良的專業建材 , 期待再為台灣的建築界獻上一份心力。

台北總公司(展示中心)
台北市杭州南路1段6巷10號1樓
No.10,LANE6,HANG CHOU S.RD., SEC.1,TAIPEI,TAIWAN,R.O.C.
TEL:886-2-2396-7991
FAX:886-2-2395-7309
E-Mail:sales@bestmate.com.tw

交通:捷運善導寺站A4出口,約1分鐘

 


台北展示場2005年重新開幕,歡迎舊雨新知蒞臨指教!